MENU DU JOUR
Vendredi 29 Septembre 2023 | |
ENTREE | |
Velouté de butternut, oeuf parfait | |
PLAT |
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Brandade de poisson blanc | |
DESSERTS |
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Yaourt fermier et petite gaufre | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
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PLAT + DESSERT: 18 € |
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ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
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CARTE DU JOUR
Dimanche 1er Octobre 2023 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Tartare de saumon | 9.50 € |
Champignns à la grec et oeuf parfait | 7.50 € |
Saucisson brioché "Bobosse" | 8.00 € |
PLATS |
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Pavé de thon albacore, légumes wok | 26.00 € |
Andouillette "Bobosse", pommes sautées | 26.50 € |
Pichana de veau malfadine sauce chimichurre | 27.50 € |
Magret de canard, girolles | |
Tartare de boeuf | 29.00 € |
FROMAGES |
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Assiette de fromages | 6.00 € |
Fromage blanc faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
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7.50 € | |
Baba au rhum, fruits frais | 8.00 € |
Tarte aux pommes | 7.00 € |
Tatin aux poires | 7.50 € |