MENU DU JOUR
Lundi 18 Mars 2024 | |
ENTREE | |
Quiche Lorraine | |
PLAT |
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Rougail saucisse, riz pilaf | |
DESSERTS |
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Brioche perdue et chocolat chaud | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
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PLAT + DESSERT: 18 € |
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ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
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CARTE DU JOUR
Du Lundi 18 au Dimanche 31 Mars 2024 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Salade Lyonnaise (poitrine fumée, croûtons, oeuf poché) | 7.5 (XL: 14) € |
Tartare de saumon aux herbes fraiches | 9.5 (XL:18) € |
Falafel de pois chiches et sauce blanche | 7.5(XL:14) € |
PLATS |
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Pièce du Boucher, frites salade | 24 € |
Pâtes du Chef | 17 € |
Magret de canard, mousseline de patates douces et crème coco | 25.5 € |
Poisson du marché (selon arrivage) | 25 € |
Tartare de boeuf charolais, frites et mesclun de salade | 19 € |
Croque Monsieur / Croque Madame | 12 / 13 € |
FROMAGES |
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DESSERTS |
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Pavlova aux fruits exotiques ( meringue, fruits exotiques, glace passion et chantilly) | 7.5 € |
Bun'n'Roll's Normand (pommes caramélisées, crème mascarpone vanille, glace caramel et caramel beurre salé) | 8.5 € |
Forêt Noire | 8 € |