MENU DU JOUR
Lundi 21 Octobre 2024 | |
ENTREE | |
Velouté de champignons | |
PLAT |
|
Hachis parmentier | |
DESSERTS |
|
Pavlova fruits exotiques | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
|
PLAT + DESSERT: 18 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
|
CARTE DU JOUR
Lundi 21 Octobre 2024 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Terrine de campagne | 7€ € |
Velouté Dubary | 7€ € |
PLATS |
|
Filet de dorade, petits légumes | 25€ € |
Bavette d'Aloyau (origine: France/200gr), Frites et Salade | 24.5€ € |
Rigatoni à l'arrabiata | 17€ € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6€ € |
Faisselle "La Bressane" | 4.5€ € |
DESSERTS |
|
Salade de fruits | 7€ € |
Tartelette amandine | 7.5€ € |