MENU DU JOUR
Vendredi 25 Avril 2025 | |
ENTREE | |
Paté croûte au saumon Ou Crème de champignons de Paris et oeufs durs | |
PLAT |
|
Gigot d' agneau confit , écrasé de pommes de terre OU Pavé de saumon poché au lait de coco avec mousseline de carotte et patates douces | |
DESSERTS |
|
Choux pâtissier à la noisette OU Choco maki banane OU Gâteau caramélisé et renversé à l'ananas | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
|
PLAT + DESSERT: 16 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
|
LA PETITE CARTE
Jeudi 24 Avril 2025 | |
PLATS |
|
Le Cheeseburger du CLOU | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Croque monsieur, frite et salade | 13.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
2 oeufs au plat, lard grillé et salade | 11.50 € |
Croque madame, frites et salade | 14.50 € |
Plat du jour | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Jeudi 24 Avril 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Onglet de bœuf avec frites et salade | 23.50 € |
Carpaccio de boeuf au pesto de roquette et parmesan | 17.00 € |
ENTREES | |
Salade de lentilles | 6.50 € |
Crémeux d'asperges | 6.00 € |
PLATS |
|
Pavé de saumon poché au lait de coco avec mousseline de carotte et patates douces | 14.50 € |
Pastilla à l'agneau confit avec roquette et condiments | 14.50 € |
Filet de cabillaud chutney de tomates cerises au rhum avec riz basmati | 25.00 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6.00 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
|
Choux pâtissier à la noisette | 8.00 € |
Choco maki banane | 7.50 € |
Gâteau caramélisé et renversé à l'ananas | 7.00 € |