
MENU DU JOUR
Vendredi 11 Juillet 2025 | |
ENTREE | |
Terrine de campagne OU Minestrone aux herbes fraîches | |
PLAT |
|
Moules de bouchot sauce poulette frites OU Poulet tandori riz pilaf | |
DESSERTS |
|
Tropézienne OU Tartelette fruits rouges meringuée OU Gaufre de Liège | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
|
PLAT + DESSERT: 16 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
|
LA PETITE CARTE
Vendredi 11Juillet 2025 | |
PLATS |
|
Le cheeseburger,(steak haché, cheddar fumé , sauce barbecue) | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
Pinsa Romana au jambon truffé | 22.00 € |
Omelette jambon/fromage, frites , salade | 12.00 € |
Plat du jour | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Vendredi 11 juillet 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Tartare de boeuf | 19.00 € |
Salade lyonnaise | 13.50 € |
ENTREES | |
Minestrone aux herbes fraiches | 7.50 € |
Terrine de campagne | 7.00 € |
PLATS |
|
Moule de bouchot sauce poulette frites | 14.50 € |
Poulet tandori riz pilaf | 14.50 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6.00 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
|
Tropézienne | 7.00 € |
Tartelette fruits rouge meringué | 8.00 € |
Gaufre de liége | 7.50 € |