MENU DU JOUR
Février 2023 | |
ENTREE | |
PLAT |
|
DESSERTS |
|
ENTREE + PLAT: 18 € |
|
PLAT + DESSERT: 18 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
|
CARTE DU JOUR
Dimanche 5 février | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Oeuf cocotte a la paysanne | 8.00 € |
Roulé au saumon fumé et a l'aneth | 9.00 € |
PLATS |
|
Entrecôte (300g) sauce st marcelin, frites salade | 27.00 € |
Dos de saumon roti , sauce crustacée et petis léguumes | 25.00 € |
FROMAGES |
|
Fromage blanc faisselle "Etrez" | 4.50 € |
Demi Saint-Marcellin | 6.00 € |
DESSERTS |
|
Moelleux au chocolat | 9.00 € |
Crumble poire et noisette glace vanille | 7.50 € |
Pavlova à l'ananas | 8.00 € |