MENU DU JOUR
Mercredi 31 Mai 2023 | |
ENTREE | |
Terrine de merlu mayonnaise | |
PLAT |
|
Saucisson pistaché "BOBOSSE" à la beaujolaise, écrasé de pommes de terre | |
DESSERTS |
|
Faisselles aux fraises | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
|
PLAT + DESSERT: 18 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
|
CARTE DU JOUR
Mercredi 31 Mai 2023 | |
SUGGESTIONS | |
ENTREES | |
Crème d'asperges | 8.00 € |
Salade lyonnaise | 8.50 € |
Grande salade lyonnaise | 16.00 € |
Saumon gravlax | 12.00 € |
PLATS |
|
Filet de bar rôti sauce nantua, croustillant de légumes | 24.00 € |
Bavette d'aloyau "angus" jus au romarin, écrasé de pommes de terre | 22.00 € |
Tartare charolais (180g), frites salade | 18.50 € |
FROMAGES |
|
Fromage blanc faisselle "La Bressane" | 04.50 € |
Demi Saint-Marcellin | 06.00 € |
DESSERTS |
|
Ile flottante | 7.50 € |
Tartelette chocolat | 8.00 € |
Pavlova aux fraises | 8.50 € |