MENU DU JOUR
Vendredi 26 Juillet 2024 | |
ENTREE | |
Tzatziki | |
PLAT |
|
Tartare de saumon, Frites, Salade | |
DESSERTS |
|
Banana split | |
ENTREE + PLAT: 18 € |
|
PLAT + DESSERT: 18 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 21 € |
|
CARTE DU JOUR
du Vendredi 19 Juillet au Jeudi 1 Août | |
SUGGESTIONS | |
Tartare de boeuf, Frites, Salade | 19 € |
Carpaccio de boeuf au pesto de roquette | 19.5 € |
ENTREES | |
Salade de pommes de terre et hareng | 8 /XL: 15.5 € |
Nems de gambas (2 pièces) | 8 / XL 14.5 € |
Tartare de légumes (Tomates, Courgettes, poivrons et pignons de pin torréfiés) et crumble au parmesan | 7.5 / XL 14.5 € |
PLATS |
|
Pièce du Boucher, Frites et mesclun de salade | 24.5 € |
Pâtes du Chef | 17 € |
Poisson du marché (selon arrivage) | 25 € |
Pluma de porc (origine Espagne) et piperadeau piment d'espelette | 25.5 € |
Boulettes de boeuf façon "Kefta", semoule gourmande, sauce blanche | 22 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.5 € |
DESSERTS |
|
Salade de mangue et jus d'agrumes épicé | 8 € |
Magnum cake framboise/passion et vanille | 9 € |
Coupe glacée "Lyonnaise" (glace vanille, crème de pralines, chantilly) | 8.5 € |