
MENU DU JOUR
Mardi 10 Juin 2025 | |
ENTREE | |
Carpaccio de Bresaola OU Pépite d'encornet et sauce yaourt | |
PLAT |
|
Chili Con Carne et riz pilaf OU gratin de ravioles du Rayons et mortadelle truffé | |
DESSERTS |
|
Salade de fruits et biscuit aux amandes OU Ile flôtante OU coupe du verger | |
ENTREE + PLAT: 16 € |
|
PLAT + DESSERT: 16 € |
|
ENTREE + PLAT + DESSERT: 18 € |
|
LA PETITE CARTE
Mardi 10 Juin 2025 | |
PLATS |
|
Le cheeseburger,(steak haché, cheddar fumé , sauce barbecue) | 18.00 € |
Fish and chips sauce tartare | 13.50 € |
Les pâtes du chef | 13.00 € |
Pinsa Romana au jambon truffé | 22.00 € |
Omelette jambon/fromage, frites , salade | 12.00 € |
Plat du jour | 14.50 € |
CARTE DU JOUR
Mardi 10 Juin 2025 | |
SUGGESTIONS | |
Tartare de boeuf | 19.00 € |
ENTREES | |
Pépite d'encornet et sauce yaourt | 8.00 € |
Carpaccio de Bresaola | 8.50 € |
PLATS |
|
Chili con carne et riz pilaf | 14.50 € |
Gratin de ravioles de Royans et mortadelle truffé | 14.50 € |
FROMAGES |
|
Demi St Marcellin | 6.00 € |
Faisselle "La Bressane" | 4.50 € |
DESSERTS |
|
salade de frutis de saisons et biscuit aux amandes | 8.00 € |
Ile flotante | 9.00 € |
Coupe du verger | 8.50 € |